はっさくとりんごと洋なしをいただきました。
この中には五十嵐農園のものも含まれてます。ラッキッキー☆
ストウブの出番!
はっさくジャム
ホロ苦〜、スコーンにはさんで食べてます。
こちらストウブのサイトに載ってたレシピ
「鶏肉とりんごの煮込み ノルマンディー風」
うーーん 酢豚のパイナップルは許せる人間やけど
これは想像した味とちょっと違いました。
もちろんはっさくもりんごも生でもいただきました!
ストウブと一緒によく使うこの無印のシリコンスプーン、
超おすすめッス!おたまほど角度がないからかきまぜやすい。
浅いからスープは大量にすくえないけど
煮物系にはなかなか重宝しております。
S夫婦(油断すると急に寸劇を始める)は
今月結婚生活2周年を迎えます。おめっとす!
そんな旦那さんに東野圭吾をいっぱい借りてきました〜
14時から再放送中の「新参者」を逃さず見てる私。
フリーターなもんで!てへぺろ!
0 件のコメント:
コメントを投稿